Políticas de Privacidad

Diseño Met, SA de CV, empresa ubicada en Bucareli 108 piso 3, Col. Juárez, CP. 06600, Alcaldía Cuauhtémoc, se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de su página de internet www.lametropolitana.com

Para para Diseño Met, S.A. de C.V. es muy importante la seguridad de los usuarios de la página que administra, www.lametropolitana.com. Protegiendo y salvaguardando los datos personales del usuario para evitar el daño pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado, en cumplimento a lo establecido por los artículos 8, 15, 16, 33, 36 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Datos personales

La siguiente información podrá ser recopilada por Diseño Met, S.A. de C.V. desde su página de internet www.lametropolitana.com y se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad todos aquellos datos personales que el usuario ingrese voluntariamente.

Esta información deberá ser completa y veraz y el usuario responderá en todo momento por los datos ingresados y en ningún caso Diseño Met, S.A. de C.V. será responsable de la veracidad de los mismos. Los datos que podrán ser solicitados son: nombre, domicilio,  cuenta de correo electrónico, datos fiscales para elaboración de facturas y número de tarjeta bancaria.

Se mantendrá la confidencialidad de estos datos estableciendo y manteniendo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

 

Uso de la información

La información suministrada durante el proceso de registro puede ser empleada para una o varias de las siguientes finalidades:

  • Registrar pagos y enviar los productos comprados
  • Dar seguimiento a pedidos
  • Realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de consumo de los usuarios
  • Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas
  • Evaluar y mejorar la calidad de nuestros servicios

 

Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

El usuario tiene derecho de solicitar, de propia persona o mediante un representante, a Diseño Met, S.A. de C.V. el acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos personales que están almacenados en la base de datos generada por la página www.lametropolitana.com

Para ejercer dichos derechos, favor de presentar la solicitud respectiva en info@lametropolitana.com, a la cual daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles. Dicha solicitud deberá incluir la siguiente información:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular. Las identificaciones deberán ser oficiales.
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, 
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Protección de Datos Personales

La seguridad y la confidencialidad de los datos que el usuario proporcione al comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

Transferencia de Información con Terceros

Diseño Met, SA de CV, se compromete a no transferir, vender, regalar, facilitar, compartir ni alquilar información confidencial a terceros.

 

Datos Personales sensibles

Diseño Met, SA de CV, no solicita ningún tipo de datos personales sensibles en el sitio web, www.lametropolitana.com, que administra.

 

Modificaciones en el AVISO DE PRIVACIDAD

Diseño Met S.A de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones en la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del Mercado.

Una vez que se realice un cambio importante dentro de las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, se le avisará al usuario por medio de un correo electrónico, detallando todo lo relevante respecto a dichos cambios para que estén enterados de esto y no haya algún problema.

 

Aceptación de los Términos

Si el usuario utiliza los servicios ofrecidos por Diseño Met, SA de CV, significa que ha leído, comprendido y acordado los términos previamente expuestos.

 

Limitación de Uso y Divulgación

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Diseño Met S.A  de C.V. le informa que los datos personales que nos proporcione serán destinados para fines de contacto, información y comunicación.

La información proporcionada por usted podrá ser utilizada por el grupo de empresas Diseño Met, S.A. de C.V. para envío de promociones, invitaciones e información acerca de la empresa. En caso de que usted no desee recibir este tipo información favor de mandar un correo a info@lametropolitana.com

Para mayor información y contacto puede acudir directamente a nuestras oficinas en la ciudad de México en Bucareli 108 piso 3 Col. Juarez Alcaldía Cuauhtémoc C.P 06600.

 

Cookies

El usuario de www.lametropolitana.com, conoce y acepta que Diseño Met S.A. de C.V. podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies.

Las cookies son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web al navegador. Se almacenan en el disco duro de los equipos y utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.lametropolitana.com), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte las herramientas y/o preferencias de su navegador de Internet.

Con el fin de asegurarnos que la información personal de nuestros usuarios esté protegida, comunicamos nuestras pautas de privacidad y seguridad a los empleados de Diseño Met, S.A. de C.V. y aplicamos estrictamente medidas de protección de la privacidad dentro de la empresa.

Fecha de la última actualización

11 de junio de 2020

Dr. Erazo 172. Doctores.

Ventas:
55 5510 4578   Ι   55 5510 4845

Newsletter

Dr. Erazo 172. Doctores.

Ventas:
55 5510 4578   Ι   55 5510 4845

Shopping cart

0

No hay productos en el carrito.

Hit Enter to search or Esc key to close